Pancakes

Questi pancakes sono facili e veloci da fare. Possiamo aggiungere sopra frutta fresca o sciroppo di acero e una spolverata di farina di cocco. A casa mia si consumano sempre nel weekend a colazione. Provateli!

Ingredienti:
  • Farina Integrale o di farro 260 gr
  • 6 gr di lievito per dolci
  • 300 ml di latte vegetale
  • 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
  • 2 gr di sale
  • 1 cucchiaino di cannella
Durata (10 min):
Info Nutrizionali:
Tipo Quantità
Calorie 400
Carboidrati 73
Proteine 20
Grassi 4

Per circa 10 pancakes:

In una ciotola capiente, versare la farina, il lievito, il sale, il latte vegetale e infine lo zucchero di canna integrale. Aromatizzare con un cucchiaino di cannella.

Mescolare per incorporare tutti gli elementi e una volta pronta la pastella, scaldare un pentolino antiaderente. Versare due cucciai di composto e stendere per dare la forma al pancake. Attendere qualche minuto e girare.

 

Buona colazione!!

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