Riso rosso ai Funghi Porcini

Riso rosso per abbassare il colesterolo!
Il riso rosso altro non è che riso fermentato con il lievito Monascus Purpureus. Durante questo tipo di processo il lievito si arricchisce di alcune sostanze, che prendono il nome di monacoline, che hanno un’alto potere ipocolesterolemizzante.
L’integrazione del riso rosso all’interno della propria alimentazione diventa quindi uno strumento efficace per normalizzare i livelli del colesterolo LDL e dei trigliceridi.

Ingredienti:
  • Riso rosso 100gr
  • Funghi porcini 100 gr
  • Pomodorini 50 gr
  • Dragoncello q.b
  • Pepe nero q.b
  • Erba cipollina q.b
Durata (35 minuti):
Info Nutrizionali:
Tipo Quantità
Calorie 400 Kcal
Carboidrati 80
Proteine 11
Grassi 4

Cuocere il riso in pentola a pressione per 25 minuti.
Intanto, soffriggere dell’aglio e aggiungere i funghi tagliati a pezzetti e i pomodorini.
Lasciare cuocere per 20 minuti, aggiungendo dragoncello, erba cipollina, sale e pepe nero.
Dopo 20 minuti prenderne una parte e frullare.
Appena il riso è pronto far saltare in padella con la crema di funghi e servire caldo.
Buon appetito!

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