Torta di Carote e Mandorle (con succo d’arancia)

Una torta dal profumo unico e dal sapore inebriante. Da provare;)

Ingredienti:
  • Farina integrale 250 gr
  • Carote 250 grr
  • Mandorle 200 gr
  • Succo arancia qb fino ad ottenere un composto cremoso
  • Cannella mezzo cucchiaino
  • Lievito mezza bustina
  • Zucchero di canna integrale 80 gr
Durata (60 min):
Info Nutrizionali:
Tipo Quantità
Calorie 200 Kcal
Carboidrati 3
Proteine 16
Grassi 20

Per iniziare: grattugiare le carote, tritate le mandorle e spremete le arance.

Proseguire versando le carote grattugiate e le mandorle tritate in una ciotola ed aggiungere farina integrale, zucchero di canna integrale, lievito e per finire il succo di arancia e la cannella.

Mescolare bene fino a quando non si ottiene un composto omogeneo.

Versare in una tortiera e infornare a 150°C fino a cottura.

Come si svolgono le visite?

Tutto quello che devi sapere prima di prenotare una visita.

Nutrizionista o Dietista?

Vediamo insieme quali sono le differenze tra biologo nutrizionista, dietista e specialista in scienze dell'alimentazione.