Dolcetti Gluten Free

Belli e anche buoni. E soprattutto senza glutine. Ottimi dolci da servire ai nostri ospiti celiaci o intolleranti al glutine.

Ingredienti:
  • 2 Banane
  • 60 gr di fiocchi di mais
  • 700 ml di latte di mandorla o soia
  • 40 gr di farina di cocco
  • Limone
  • 50 gr di farina di mais
  • Frutta fresca e secca per guarnire

Per la base (6 dolcetti):
Schiacciare due banane con i fiocchi di mais, oleare dei pirottini e modellare il composto dando la forma stessa del contenitore e infornare a 180°C fino a doratura.
Per la crema:
In un pentolino aggiungere il latte vegetale, la farina di cocco,  buccia grattugiata di mezzo limone e setacciare la farina di mais.
Riempire i cestini e e guarnire con frutta fresca e granella di mandorle o altra frutta secca.

Come si svolgono le visite?

Tutto quello che devi sapere prima di prenotare una visita.

Nutrizionista o Dietista?

Vediamo insieme quali sono le differenze tra biologo nutrizionista, dietista e specialista in scienze dell'alimentazione.