Cantucci senza uova e senza latte

I biscotti perfetti per la colazione. Senza uova nè burro sono ottimi per un regime alimentare bilanciato.

Ingredienti:
  • 600 g di farina 0
  • 195 g di zucchero integrale di canna
  • 100 ml di olio di semi
  • 240 g di latte di riso
  • 200 g di mandorle intere
  • 20 g di lievito

Versare tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola  e impastare.

Lavorare in modo da ottenere un impasto omogeneo.

Dividere l’impasto così ottenuto in due o più parti uguali e stendere in modo da ottenere dei filoncini da adagiare su di una teglia foderata con carta da forno. Infornare in forno già caldo a 170°C per 30 minuti. Dopo 30 min tagliare  i filoncini  a fette trasversali. Infornare nuovamente per 10 min in modalità grill.

Togliere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di servire.

Si possono conservare una settimana in un barattolo per i biscotti.

 

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