Pasta frolla leggera

Questa pasta frolla è meravigliosa per fare biscotti o crostate. E’ perfetta anche per i più piccoli perchè contiene poco zucchero e non contiene uova 😉

Ingredienti:
  • 250 gr di farina integrale o di kamut
  • 50 gr di zucchero integrale di canna
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 60 ml di acqua
  • 8 gr di lievito per dolci
  • Scorza di limone
Durata (circa 1h e 10 min):
Info Nutrizionali:
Tipo Quantità
Calorie circa 435
Carboidrati 53
Proteine 7
Grassi 22

 

Mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e aggiungere la scorza di mezzo limone.

Emulsionate acqua e olio in una tazza dosatrice e versatela nell’impasto, mescolando, fino ad ottenere una palla.

Fate riposare la pasta frolla appallottolata e avvolta in un foglio di pellicola per almeno un’ora.

Con questa pasta frolla potete fare crostate o biscotti friabili. Io ho fatto i biscotti 😉

La pasta frolla varia il suo tempo di cottura a seconda delle diverse preparazioni.

Infornare la crostata o i biscotti fino a cottura.

 

Come si svolgono le visite?

Tutto quello che devi sapere prima di prenotare una visita.

Nutrizionista o Dietista?

Vediamo insieme quali sono le differenze tra biologo nutrizionista, dietista e specialista in scienze dell'alimentazione.