Riso Zucca e Ceci

Un primo completo facile da realizzare che nelle giornate fredde riscalda il corpo e assopisce la mente.

Ingredienti:
  • 90 gr di riso
  • 240 gr di ceci
  • 200 gr di zucca
  • sale qb
  • Mezzo scalogno
Durata (40 min):
Info Nutrizionali:
Tipo Quantità
Calorie 400
Carboidrati 80
Proteine 7
Grassi 1

Far bollire mezzo litro circa di acqua. Far rosolare mezzo scalogno con un cucchiaino di olio e un po’ di acqua. Aggiungere la zucca precedentemente tagliata a dadini e lavata.

Far cuocere per 10 min. Aggiungere il riso. Tostare leggermente e aggiungere acqua calda fino a coprire il riso. Far cuocere a fiamma dolce, aggiungendo acqua calda fino a cottura. Aggiungere ceci precedentemente scolati e lavati per eliminare il liquido di governo. Aggiustare di sale e mantecare con un po’ di olio a crudo.

Buon appetito!

 

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